Отзывы наших покупателей

Если Вы делали заказ в нашем магазине – пожалуйста, оставьте свой отзыв. К отзыву можете прикрепить фото/видео, описать свои ощущения от продукции и высказаться о магазине в целом. Нам важно Ваше мнение!

Отзывы из соцсетей и мессенджеров (скриншоты):

guest
11 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Карина М.
Карина М.
15.05.2020 20:57

Заказывала в этом магазине корейскую косметику – цена и качество отличные, связались быстро, отправили наложкой в тот же день. Сегодня забрала посылочку и уже немножко опробовала)) Девочки, рекомендую 🥰

img_20200515_205635_054_13_1.jpg
Марія Швед
Марія Швед
13.06.2020 14:18

Замовлення №368. Косметикою задоволена, а ще більше сервісом обслуговування у цьому магазині. консультант надала вичерпну інформацію на всі мої запитання і навіть більше , допомогла підібрати засоби для догляду індивідуально під мене. коли я відкрила посилку, була приємно здивована подаруночком, спасибі. Буду ще замовляти , однозначно!

Анна Романова
Анна Романова
07.07.2020 14:18

Плюси… актуальна ціна, хороше обслуговування. Замовлення прийшло вчасно, косметикою задоволена 5+
Мінуси… малий асортимент товару, немає онлайн оплати.

Tina
Tina
14.07.2020 17:48

Благодаря уходу за лицом, который я приобрела на этом сайте (умывалка, тоник, крем) Я перестала пользоваться тональным и пудрой..
Что еще нужно для здоровой сияющей кожи?… Качественный ежедневный уход и немножко летнего солнышка!
Спасибо за посылочку, девушка все оперативно делает и очень вежливая😘

тамара
тамара
18.09.2020 07:56

заказывала косметику марки доктор медион , все пришло вовремя , процветания вам !

Даша
Даша
17.03.2021 10:02

Нужной косметики не оказалось в наличии 😕 мне пообещали перезвонить когда появиться. В других интернет-магазинах та же ситуёвина. Будем ждать, чё делать……

Елена
Елена
13.06.2020 14:33

Заказывала умывашку и кластерную воду Medion,, Япония. Очень крутая домашняя линия для ухода за кожей лица. К качеству и срокам претензий нет. Очень внимательный и отзывчивый консультант Іванна, ответила на все мои вопросы и быстро собрала, отправила заказ. И, кстати, цена самая низкая, которую я нашла в интернете.Спасибо за маленький подарочек в посылке 🤗🌹

15920479570405753652396741092934_19_1-scaled.jpg
15920479068122040913404630480300_19_2-scaled.jpg
15920478714946849084040018646176_19_3-scaled.jpg
Вероніка (Львів)
Вероніка (Львів)
18.11.2020 21:17

Заказ #1029
Японська косметика наложкою , все прийшло , все ок 👍
Залишилась задоволена , спс за подарунок 💗
Тепер ще б розібратись як правильно користуватись цими засобами  :wpds_beg:  :wpds_oops: 

img_20201118_195448-1605723441.4192-scaled.jpg
Людмила (г. Киев)
Людмила (г. Киев)
17.02.2021 17:49

Посылку отправили в день заказа, цена актуальная, упаковка приятная. Хороший магазин.
номер заказа 1903

img_20210218_163626-1613659677.7017.jpg